【No.4小七】转机东京,浦东机场第一次见面就啪伦敦白富美
七月不冷了
第1页

以往作品
【No.1小七】周末约了四个妹子成功两
http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=210657&extra=page%3D1
【No.2小七】聊高分留学处女
http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=210673&extra=page%3D1
【No.3小七】魔都见第一面就上的白富美留学生,带ID认证求精
http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=213531

上一期 No.3 讲述的是在91好像一个贴回复报名,然后贴主来加我,说要300红包表真诚才继续(厉害了word哥,真诚是无价好吗?岂能用简简单单的300块软冥币??请收下我的膝盖),后面才有我拿200软冥币去加油自己跑上海约妹子的故事,从此后就不留言报名了

这一期讲述 单男可以把开5星酒店的钱去投资自己,拿五星酒店的钱买去日本的机票在上海邂逅英国白富美的故事

故事背景:高端交友平台推给我一个日本旅游妹子,这周末美国飞东京,暂时称她458吧,然后458推给我一个已经在日本呆了半个月等她的闺蜜,两妹子经济水平都远在我之上,聊啊聊感觉来电,我就花了十分钟收拾行李,开往上海,机票和住宿都是边开车边定的(签证是5年的),很多人兄弟在上一期留言说我开跑车才把妹这么容易,这次我开了欢乐颂小曲同款,polo 1.6 ,尽管我飞驰在高速上以132码的极限速度还是没赶上飞机,改签完后,就临时约了一个也在上海转机的伦敦妹子,她来上海转机第二天去伦敦,我第二天去东京,我们相识于在UK的某社交软件,比较高冷,有一天我开高速谈心打开了话题,她喜欢法斗,我刚好有养。。。。然后就见面了,先去接机,下图是我们小polo

这是我延误后来国内到达等她,她说飞机上被摸屁股了,还是一个抱着小孩的大叔?一脸懵逼,现在国内公众场合都玩的这么6了?见了真人,还真挺好看,我倒有点紧张了,没整过,娇小

她行李很多,寄存在机场了,寄存费我来,机场旁边找了酒店暂时住下,路上还拿我小polo打趣,whatever

聊了会天,把她拉过来,慢慢亲上了,对了我干妹子之前不发红包的不送礼物吃经济餐,干的时候我问她,见我之前是不是有性幻想过我?她说是,之前微信我没聊骚,我不喜欢在微信上聊骚,我也不帅,她后来说我是她能接受的长相底线吧。。。。晚饭我们去市区,我说要不要吃外滩那边hakkasan或者洋房,她说那些吃腻了,后来我不要脸的带他去小龙虾了人均150,yeah,回来后没忍住无套内射了,第二天早上又来了一发,一共三发。妹子说和我的生理尺寸很合适。。高潮时候还叫我保护她不要让其他男生碰她。一脸懵逼。。。。我是要出家的人 不会贪恋尘世红尘

送她去机场了,那天上海雾霾,我在飞机里坐了4小时才起飞(图示妹子行李箱,黑色的topas系列还真挺帅的,比传统我那个银色的好看有质感,妹子超重罚了2000多,我一打开一看尽是些咪咪还有其他国产小零食)

现在已到东京,日本妹子怎么说呢,气质还是很不错的,这是我公寓附近的AV 工厂。。这次主要来静心,买点衣服,给妈妈买点礼物

我国内经常喜欢中医按摩,这个两百多要预约我在寒风中走了一小时为了中国人不失信,按的非常舒服但我觉得这个应该是日本快捷按摩吧

我挺喜欢的牌子,这次又买了一套,你看外面装饰,是不是连牌子也看不到哈哈

上次来都吃餐馆,这次突发奇想三餐都自己做,锻炼生存能力~和感受人生吧,这次来学会坐公交车了

你的名字,非常感人,国内12月2号上映,全日文,电影院氛围非常好

奥德赛
此帖仅作者可见
七月不冷了

回复 2# 奥德赛

有钱还得长得帅,出门才开的奥德赛

no救世主

厉害了Word哥。

xiaofanqie1987

高端交友平台是什么?
临时约了在上海转机的伦敦妹子,在哪里约的?
哥们太厉害了,膜拜,膝盖

abulu61

楼主,哪个高端交友平台啊?推荐一下呗。

年轻就是好,大叔都约不到。强大的无需多言

zhuxinpei

厉害了   期待更多作品哈

lvweihou1992

哥们真的是我们膜拜的偶像,怎么才能认识到这些高质量的妹子呢?

sunshinehai

图好少啊,anyway,不过很好奇楼主所说的高度交友软件到底是什么

Returner

楼主不开911也能约到妹子哇.瞎讲.哈哈.

cscg_10

叙事很清新,很棒。

七月不冷了

回复 5# xiaofanqie1987

怎么说呢,不是那种给钱就能约的平台,是微信公众号下平台,比较隐私,只能熟人推荐入会,有责任连带制,所以我这里不好推荐,大部分都是全球留学生白领富二代约会的,而且有很多种会费,他们只是给你联系方式,还是要靠自己撩,不过妹子背景都比较好,人也比较素质高

七月不冷了

回复 6# abulu61

怎么说呢,不是那种给钱就能约的平台,是微信公众号下平台,比较隐私,只能熟人推荐入会,有责任连带制,所以我这里不好推荐,大部分都是全球留学生白领富二代约会的,而且有很多种会费,他们只是给你联系方式,还是要靠自己撩,不过妹子背景都比较好,人也比较素质高

七月不冷了

回复 10# sunshinehai

crbest
此帖仅作者可见
kevin1860

兄弟,高手呀!
羡慕嫉妒。UK的社交软件是哪个?能否介绍一下?
THX!

hotest122333

还是听很喜欢看你的文字描述,很真实,不上精华很可惜

LUCH
此帖仅作者可见
abulu61

兄弟可以加你微信吗?推荐一下交友平台呗,谢谢啊

巨大小伙伴

回复 1# 七月不冷了

看到 说高端交友平台,我也遇到过,我想知道那是真的吗"?

w100200

日本适合旅游 消费

sunshinehai

回复 15# 七月不冷了

额,尽然看不了楼主回复我的信息。。。崩溃了。倒是知道一些类似的东西,比如鲜肉APP什么的。我倒是加过一些经纪人,3000的年费,有不少学生妹,楼主可以互相交流一下,另外PS一下你那个公众号的名字可好?

liulaogen1

什么软件啊

师妹说重点

你这哪是炮贴啊,就是游记呀

师妹说重点

458和闺蜜呢,发帖要发完啊

咽咽口水

点赞了 佩服佩服

yyssdsj

内容太赞

renshuo

支持,发他妈的红包。欢迎来多伦多玩!

广东SYY

中山周边城市健身素质男28岁,有修养,体贴,健康干净,注重对方感受,16.5厘米,     Q1321860688       VX:  GYY__520