狐媚小妖三点式泡芙小姐加透明薄纱复出第一弹
泡芙小姐
第1页

hi,各位91的看官你们好,许久不见,甚是想念。不知道你们是否也在想我呢?
消失一段时间原因有3点,
1:冬季不适宜外拍,想要高质量的作品,不想马马虎虎将就。
2:年底事物繁多。
3:遇到奇葩傻逼单男,背后嚼舌根,懒得理睬,最好自己吧!身正不怕影子斜。
现在阳春3月,万物复苏,泡芙新片陆续出来,借此平台,分享给喜欢泡芙的各位小哥哥小姐姐们。
由于之前一直在招募单男,结果并不理想,因为林子大了,素质参差不齐,现在我们希望结交兴趣相同的夫妻朋友们,不以活动为目的,先认识聊聊人生,一起吃饭见面,合适再进行下一步活动,不强求。夫妻可以来我们的城市,如果我们恰好去到你的城市,也可以一起见见唠唠嗑。
下面放一些验证图和作品,希望管理大大加精,给予鼓励。

喜欢我的可以加我老公求求:幺零幺二肆二幺呜呜柒
要求:素质素质素质加。重要的事情说三遍,哈哈哈。
夫妻AA.实力单男,长相干净顺眼,不要屌丝,房间都需要我们帮准备的连顿饭都舍不得请的麻烦不要加我们,谢谢合作!不要红包,见面可以准备点小礼物,增加印象分。

另一组透明薄纱高跟丝袜系列,好多男生是不是都喜欢透明一点的衣服,感觉朦朦胧胧的最为性感。此服装由某一位圈中好友赞助,再此非常感谢。特拍以下图表示由衷的感谢。

泡芙约你们下次再会!今天就到这里吧,再见!

bangbang

女主的身材真是好,以前就看过你们的帖子。为什么叫泡芙小姐呢?是喜欢那部动画片吗?

小小浪

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

锦时素年

很久不见泡芙

辣椒小新

这衣服是真的骚

zhuhuaxgd

苍山先生

carlos0711

西安单男前来顶帖,一直在关注你们,加你们的qq一直没有通过。希望能够和你们进行交流,2447801686

sl-2003

这两朵大花开得,美不胜收啊。兄弟好福气。

希望能认识你们。我们的QQ:1274369106
我们建立了一个以山东半岛为基地的夫妻群,目前群里全是夫妻。期待你们来玩。
我们的认证贴:
https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=325054

w0831a0831

mssysd
此帖仅作者可见
zhuhuaxgd

天津特长S

帮泡芙顶起啊,还记得我么泡芙?我们以前在一个群里。qq也加过好友不知道是否换号

长安一人

职业:某三甲心外科大夫。身高:183cm.体重85kg。博士毕业,留德四年。
  在帝都和西安都有自己小圈子,少而精!均是郊外别墅活动场所。
所有参与者都持实时大小生化报告。我这有酒有故事还有大
惊喜……就差主动的你……欢迎夫妻,单女同好交流……
企鹅:尔溜气巴遛遛以舅吴玲

盗号死妈

泡芙,这身材我的天。给力嗷

凤鸣春冬

这身材,牛逼。

暗夜公爵

一直心心念念的泡芙,已经不更新一年了啊,不知道是否还会复出

michaelddd

真的想泡芙小姐姐了,最爱泡芙的臀!

ak霸道

牛逼诱惑卡拉丝

tlxing2011

支持一波

温柔的老师

露出很刺激。小骚穴很粉嫩,支持~
小姐姐这身材,太完美了极品啊

qaz2380356867

赞一个!!

tianqihao

丰乳肥臀玩的精彩

whah1223