【香如故】如何让她有舒适初体验?长期寻高颜单男、夫妻
sdxian
第11页

楼主幸福了,这么漂亮的嫂子,换了是我的话根本舍不得给被人的,但是为了她舒服,没办法啦,希望能感受一下当时的环境,谢谢。[email protected]

yousangshisb

颜值单男,年龄26,身高177,器大口活好尺寸19cm 可验证 接触时间近3年成功开发夫妻情侣多对及有单女开发调教经验 有异性spa 生理心理调教经验 前戏口活能满足性瘾者 懂情趣,颜值高,现寻少妇人妻,或可提供老婆的绿帽兄,有兴趣的欢迎交流,互相尊重,单男勿扰可提供体检报告 VX:qaz34056538

你我的她

兄弟,祝你更性福。我老婆也在调教中,有机会多请教

sync753dfx

看得出嫂子还是很娇羞的,还用手遮住胸部。想来当时的表情一定很让人着迷

trf987ty

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhangyang1830

山东淄博单男发来贺电2550255644期待你的视频啦

羽央央

浙江杭州】高素质/情商单男23。175。130.
【本科毕业】只进入身体不进入生活,只增添情趣不徒增烦恼。
【谈吐得体】素质素质素质  还是素质  寻情侣 寻夫妻 寻单女  寻小M
【干净健康】吹拉弹唱俱全,会玩,放的开收的住,走心走肾皆可
【走心走肾】好看皮囊随处可见,有趣灵魂万中无一
【风趣幽默】坚持偶约不滥,操作精益求精。
【礼貌真诚】寻长期稳定江浙沪地区交流活动
【愿寻良人】威信2077976887 知你眼中秋  单男勿扰

mpww

身材太棒了,spa直接无抵抗被技师进入,刺激。期待视频[email protected]

huichang

好不,会跟着多加学习手法

taylor

真棒,骚

lxromantic

[email protected] ,原图求分享,想射

mugoshiyd

邮箱[email protected] 我也准备找男技师给我老婆SPA,顶

jjxinhua

顶一下,好帖,我的邮箱[email protected]

haodhlove

[email protected]

小妻小浪漫

这是苏州东子对吧?

军统西北

楼主照片拍的不错,是个有审美眼光的人

CycleBear

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

taylor

身材好,正点

好不好

入圈多年,这真的是难得一见的极品美人,难怪楼主敢说“上辈子拯救了银河系”,哈哈。郑州素质单男,企鹅2933499531,邮箱相同

辣椒小新

唯一遗憾的是动图听不到声音,我想声音的诱惑力应该不亚于动图,有缘的话希望可以看到带声音的视频。哥能给视频,兄弟我打飞机吗[email protected]

杭州大王

邮箱[email protected] 希望兄弟给我一份视频

wcl91cool

已点赞 跪求视频 [email protected]

云淡风轻28

[email protected]

很不错啊周口夫妻2264644396

财神0303

简直不能再赞,女主顶级,帖子质量顶级,希望有缘可以看到福利视频。[email protected] ,谢谢分享

genius1983

很诱惑很专业!

kaiv8977

刺激   [email protected]

xugsky85

挺好的,支持

wxg1982131

[email protected]   已点赞

liutong19931203

[email protected]    赞一个