【36G+34P】阳台上的少女【Jacksoncouple】
Jacksoncouple
第1页

------------------------------------

目录贴:

【2024/03/16】视频与帖子的内容总集【Jacksoncouple】 - 91自拍达人原创申请 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (9p47q.com)

------------------------------------

喜欢NTR的可以看下这两篇

【51G+11P】NTR之衣柜中的秘密【Jacksoncouple】 - 91自拍达人原创申请 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (9p47q.com)

【NTR】哥伦比亚女友的惊喜一天【28P + 63GIF】 - 91自拍达人原创申请 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (9p47q.com)

Twitter/X  @SofiaOrtega1999

这次在结尾会有个彩蛋而且是个大的,喜欢露出的一定不要错过

全贴GIFs【36GIFs + 34P 】加载时间预计比较长,建议可以读一读碎碎念,等待加载完毕,欣赏更加顺畅。

完整内容可以在索菲的OnlyFans找到,我们的视频是每周更新一部,图片和短视频日更。

截止发帖日期已经有 201 贴,642 图片,85 视频,其中包括 29 个全长性爱视频

提供的内容包括但不限于: 男女内射/体外、口交颜射/吞精、肛交/双重渗透、NTR、
户外遥控跳蛋、随机直播、自慰、日常生活、私人定制等。

无需额外付费内容订阅既可观赏所有,为感谢91论坛的朋友们支持订阅后发送代码 “91yangtai” 可以免费获得一部私享视频。

下方是OnlyFans的链接

https://onlyfans.com/sofiaortega2001

无卡订阅懒一点的可以在淘宝搜索"VISA代充"。我也不知道找哪家啊,我也是听订阅了我们的朋友告诉我的。 勤快一点的可以去B站搜 “Visa虚拟信用卡手把手教学”。

正文开始。

很多人抱怨GIF经常刷不出来... Well... 我也经常刷不出来

既然这样的话... 我还是主用动图好了... 放置少量的图片辅助

喜欢看动态媒体的朋友们欢迎追踪 Twitter/X @sofiaortega1999
1999会不定时放出只适用中文用户的福利。

本帖的视频现在已经正式登陆 OnlyFans , 下面是链接,直接复制到浏览器就可以

https://onlyfans.com/sofiaortega2001

推荐用 Chrome 或者 Safari , 国产浏览器可能自带屏蔽(我也不知道,有人跟我说过)

由于哥伦比亚人的身材大多是梨形的,所以导致索菲的身形其实很难买到好看的情趣内衣。

买过的一些情趣内衣其实也一般...穿起来要么质感粗糙,要么不合身,纯属浪费银子

最近有在北美的同好和我们交流过后发现我们看我们太可怜了... 可怜了... 怜了... 遂赞助了我们一些

在此感谢好心人的捐助~

事实证明,确实非常符合索菲的体型!!! 看到的瞬间感觉被惊艳到了...

一般来说索菲的原则是“兔子不吃窝边草“,翻译成人话就是“不会在自己的生活地制作露出的内容”。

所以这篇内容是我们特意打飞机去海边的一个城市拍摄的。

就像我前文中提到的,我已经对情趣内衣前没有抱有任何的心理预期,但是看到的瞬间。

索菲笑着扭动着她的圆滚滚的小翘臀,一个眼神“I told you so”人话就是“跟你说过了肯定好看你不信”

我当时眼睛都直了,但是女友转接一个“喜欢还不赶紧来操我”

紧接着女友转过身 “你不是说肯定不好看么?那你牛子怎么挺着呢?”

事实证明牛子确实不会撒谎...

此时的我脑海里只有一个想法, 独乐乐不如众乐乐。

既然收到了馈赠,那么我们自然也要回馈社会,这便是此篇内容的由来了。

我嘴里念叨着“真好看真好看,美死了我的宝贝儿。”

心里想着“好看好看,外面的阳台也挺好看的”

此时由于正值下午五点左右,由于阳光已经不像当午那么热辣,

遛狗的遛狗,下班回家的下班回家(是的,拉丁人就是这么的休闲)

我对索菲表达了在阳台拍一组的意愿,

索菲对我表示了对时间和人群分布的关切,并表示好看就要来一发,此时不来更待何时!

我对索菲的邀请表示由衷的感谢,并强调阳光依旧很强烈,没人会看到。而且表示下面是一条小路,抓紧时间就拍一组。

索菲表示,

“让我先观察一下。”

呼之欲出圆滚滚的小屁股... 啧啧啧

此时索菲的手里还在抓着窗帘,希望借此遮挡一下。

在我的奋力劝说下,加上此时女友观察了一会儿外面确实没有人,决定拍一组。

此时的女友还是有些担忧上新闻,左顾右盼,也不敢站起来

不知是沿海的湿热,还是异地的大胆,亦或者确定了没有人看,女友慢慢掀起裙子。

“咔!咔!咔!”快门的声音对索菲来说如同是春药一般的存在,她慢慢的大胆起来。

但我只是觉得她站起来更方便观察有没有人再看她

对于能力一般的我们来说... 很多时候好的作品都是天作之合...

索菲此时已经沉湎在了快门的声音中无法自拔,丝毫没有注意到身后的情况...

而在拍摄的我第一时间注意到了黄色出租车的经过

一栋高楼上,在八层的地方,一个少女的裙摆在风中摇曳。一辆黄色出租车慢慢驶入镜头,格外缓慢的前行。

少女沉寂在午后的阳光,而另一个人心的雀跃不止。

索菲看到了邦邦硬的牛子,给了他一个飞吻

此时拍摄只进行了几分钟,但是索菲已经发现了旁边公寓上阳台的异样

“旁边有两个人正在看我。” 她指了指那个方向

她不慌不忙的继续观察着对方,“看好久了” 她说道。

对方显然也意识到了索菲看到了他们,竟然想要引起索菲的注意,吹起了口哨

索菲此时如受惊的小鹿,蹭的一下子钻回了室内。

摄像此时的心情自然是“完蛋了完蛋了,还以为索菲没发现,没的玩儿了。”

谁知道此时索菲的意思是,“牛子挺了这么久不累么?先让我舔两口。”

没忍住给她舔两下...

索菲主动提出在阳台上舔... 这就为接下来的拍摄顶下了坚实的基调

挑逗了我几下索菲回到了阳台,问我他们还在看怎么办?

摄像表示给他们看呗。

索菲的脸一下子愣住了... (题外话,愣住了也这么美)

女友知道我对露出和淫妻的执着,并且只有两个人看... 应该无大碍.... 大碍...

么?

"Too young too simple sometimes naive",就如某位长者的教导。

索菲依旧在不停的观察左右

“转身过去拍几张。”我对索菲说到,索菲听话的转过身。

随着时间的推移,果然遛狗的出来了...

索菲表示多一位遛狗的女士不成问题可以继续。摄像吼到,晚餐我请客!

这时另一辆黄色出租车映入眼帘...

女友已经没有了先前的羞涩,也没有躲起来,仿佛男士的注视增加了一丝色彩。

那种只可远观不可亵玩的色彩。

一辆,

又一辆,

此时又有人经过... 而她丝毫没有退缩

这次这辆出租车和前前面的不一样... 它竟然驻足欣赏起了眼前的美景

此时路面上突然变得匆忙起来。下班的下班,回家的回家

隔壁的大爷不知道偷窥了多久,开始直接搬出椅子来坐下看

“玩儿也玩儿够了,要我给你口么?”

人得学会见好就收,此时我的脑子和牛子都不能再拒绝了。

回到沙发上迅雷不及掩耳之势女友已经开始提供跪式服务。

舌尖环绕龟头细心地吮吸

吐出浓厚的唾液,双手加快速度,眼神妖娆

我已经迫不及待的站起来,希望看到索菲甜美的面颊被射满精液,

而她非常了解我的意图,调整好自己的姿势,露出了鬼魅的微笑

喷射。 面对女友的面容丝毫没有抵抗力。

索菲用肌肤感受着精液的容积,对她而言,精液的多少等同于认可

她露出了满意的笑容,舌尖非常俏皮的继续挑逗着我的龟头,希望榨取到最后一滴

光影下,若隐若现的大腿根和满脸的精液,啧啧啧。

不知道是衣服的设计好,还是索菲的天然的美,抑或是索菲对我露出和淫妻癖好的理解

总之,衣与美人珠联璧合,情欲指数呈指数级上扬,导致的结果就是我又秒了。

为什么发出来的帖子我总是秒? 因为牛子不会撒谎... 好看就是好看啊...

"我还能再来一发!" ,摄像倔强的表示。

然而索菲并没有停止的意图,她带着满脸的精液再次走到阳台

她用手慢慢的把射在脸上的精液做成面膜

在她的下颚拉成了丝状。

“咔!咔!咔!”快门再次响起

蜕变,被动被观看到主动给别人欣赏。

此时的她已经不再是切切诺诺的她,而是主动寻找观众的她,

大方的展露着自己的战果。

转过身去,炫耀着她的奖状

扭动着圆滚滚的翘臀

摄像此时走近,索菲伸出了她的舌头。

此时我心里只有一个想法,“如果有机会口交群射,那场景一定美不胜收。”

而她俏皮的冲我眨了眨眼,仿佛读懂了我。

正文完。

放出大彩蛋之前首先感谢一下一直支持我们的各位,

因为如果没有各位的支持我们,我们不可能持续创作这么久以及如此多样化。

也感谢91这个平台。本人从小阅历91数年,我们今天的创作成果也是历届大神们的创作所带来的灵感和启发。

这个彩蛋的内容本来准备单独发一期,但是很久没更帖了,想想还是一起发了算了。

所以不会单独再发一贴,喜欢的朋友们可以关注  推特/X @sofiaortega1999

彩蛋内容视频发布在OnlyFans

无卡订阅懒一点的可以在淘宝搜索"VISA代充"。 勤快一点的可以去B站搜 “Visa虚拟信用卡手把手教学”。

彩蛋开始

既然同好千里迢迢及送来了情趣内衣,又有这么好的机会进行拍摄,我们自然不会错过

这件薄纱实在坎昆旅游的时候买的,虽然非常好看,但是一直没有机会穿,因为太露骨了...

那么既然来到了海边,就让它完成它的使命... 那就是上下全裸,只穿薄纱。

我们入住的公寓还算是不错的,楼梯间内的灯光都是运动感应的,保安室内也提供24小时安保。

索菲的身躯在楼梯间内的灯光下展露无遗,不知道安保看的喜不喜欢

走出大楼,偶遇一只可爱的猫咪,露出还不忘了逗猫... 猫..

大楼的美化灯和远处的常亮灯把女友在薄纱下的身躯照的近乎裸体

穿梭在城市间的摩托车不时的路过,不知道他有没有注意到这幅妙曼身躯的游走

但是这两个兄弟肯定注意到了

还有这辆超慢驶过的出租车

还有这辆。在走回公寓路上尽可能减速且迎面驶来的它

进入公寓大门,灯光再次把索菲的身体展示给所有观赏者

运动感应灯再次触发,帮助看着屏幕的小哥解除睡意

全文完,

但我们的故事还在继续。

看到这里感谢支持!你们的支持就是我们创作的动力!
谢谢点赞的各位!

江苏真诚单

江苏大学生SPA单男支持支持,刺激

ymh1309

精彩,芜湖单男帮顶

Aihouru

真的很棒

絲襪情

国外姑娘是真棒,敢玩敢做

快雪时晴

羡慕楼主,支持支持支持

江湖AVG

终于等到新贴,刺激

tz8690

支持一下

一生所爱91

漂亮感谢分享

猥琐老萝莉

哈哈,不是国人,就没有露脸的负担啊~

zhouzhou88
此帖仅作者可见
liangbin250410

武汉单男顶起来,武汉周边的可以联系,颜值高活好,保证满意

敌不过想念

非常精彩,南宁支持一下

抽插互舔

颜值就是不一样身材一级棒洋酒就是刺激

usb50

大洋马非常好

mlpxl0

牛逼,一直很棒,支持一下

trf987ty

好帖顶一个

qq5686267

支持一下

Robinslife

天生骚逼

baobaoyubao

羡慕楼主,神仙享受

摇摆猫

精彩刺激,广州单男支持一下

小小木子

成都单男,支持一下

H先生

支持一波

吴ss

支持一下

sshhssll

太极品了,支持支持

你老婆真棒

梦中的女神

从水之泽

支持支持

ltlyc68

最后穿的透明的衣服,我实在太喜欢了,太漂亮,太美了

mantunyu

牛逼,佩服佩服,楼主太幸福了。

温柔的老师

女主身材很棒,腰细臀大,跪着吹箫的姿势很风骚,口活真不错,多人运动,精彩刺激。