025南京优雅肉丝少妇的害羞时刻
患者孤独
第1页

大家好,本人对于字母圈,调教圈子还算了解,大大小小调教的!夫妻!也有七八对了(不算单女不算网调),单纯的约炮没什么好炫耀的(什么百人斩千人斩的,低级),也没什么好炫耀的,
有想开发妻子又不得的兄弟(抱着试试的心态就别打扰了),可以加好友聊聊看  q 1823535160
至于有想跨越道德禁忌的家庭主妇或家庭束缚的女生,想聊聊天,不介意你们加我(骗子装女生就勿扰咯)
绿奴:请直接献妻,真诚寻找深绿,和重度淫妻症,我是一名资深绿主,深深明白一名绿奴不被社会认可和被边缘化的内心,也能明白绿奴那渴望看到娇媚的妻子被其他的大鸡巴蹂躏而感到性高潮的内心。我的绿奴 放心过来吧我是一个合格的主子,把你内心压抑的奴性和不被别人认可的内心都向我开放,主人我会全心全意的接纳你的。在这也真诚欢迎那些被淫妻症所困扰的绿奴加我的联系方式q1823535160我这里是你内心最安全的港湾,是你释放天性最理想的地方,展现你内心最真实的自我,与我沟通和交流 抒发你内心的苦闷。
言归正传,先做个自我介绍。

南京单男,退伍军人,研究生在读,98年,身高180cm,体重75kg。虽然没有一些牛逼达人的18,但我觉得15.5已经足够用了。时间上也没那么牛逼,非打桩机,喜欢有节奏的性爱,平均半个小时左右,而且最多就三发。

颜值马马虎虎7分吧,高中时候开始健身,但初衷是为了穿衣服更好看,所以马虎练出了腹肌。

性格虽然直,但情商也不低。如果你喜欢慢慢聊,我自然也轻挑慢捻,如果你喜欢直来直往,我更能跟得上节奏。

喜少妇、最爱人妻。略有点淫妻控,不过是淫别人妻,一想到身下压的是别人的女朋友或者妻子,就会激动万分超长发挥。平时以单约少妇,单约妹子,聊得来就约,聊不来就删。

目前人在江苏南京,虽然和各位灯红酒绿醉生梦死的大神们没法比,但也不会屌丝到哪去,几场可供畅聊的聚会、一个私密安逸的活动环境还是很轻松的。

活动范围整个江浙沪,投缘的话全国各地随时可飞。

qq:1823535160

致夫妻/情侣:91鱼龙混杂,素质单男确实很难找,但站在优秀水平线上的同样不少。还希望有活动意向的你们,给我一个为单男正名的机会。

致单女:请你们保护好自己,谨慎谨慎再谨慎。同样,请让我用真心慢慢换取你们的信任。

致单男:别精虫上脑,更别拉低兄弟们的整体素质水平,加油,骗子请离开。

我年轻,我坦诚,我执拗。

谢谢大家支持。

猥琐老萝莉

看了头几张,还以为回事一场酣畅淋漓的车震呢~

liangbin250410

武汉优质单男顶,武汉的联系,➕。会的多

liangbin250410

武汉优质单男,周边的可以联系,颜值高活满意,时间多,

抽插互舔

支持一下值得推荐身材一级棒配上情趣丝袜,小母狗调教不错不错

患者孤独

南京的可以联系,素质素质

usb50

路过,支持一下

liuxiwei

支持一下,南京单男期待夫妻交流,有近期体检报告

小炮

支持一下

qq5686267

最爱人妻,支持一下

wen1234567890

。。。。

摇摆猫

精彩喔,广州单男支持一下

sshhssll

不错支持

小怪爸爸

别这么复制粘贴文案。。好歹用点心

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

透明路飞

南京的路过支持一下楼主

爱在西元后

身材还可以

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

指间轻纱

害羞那一刻,绝美

Gshock

全季啊,真不错

duststars

支持支持

相由心生

点赞一下

duststars

顶起顶起

爱阴湿毯铂爵

少妇是香